Home

Blog

Salsa di soia
La salsa di Soia è una salsa fermentata ottenuta dalla soia, grano tostato, acqua, sale e Koji. Originaria della Cina, è un comune ingrediente della cucina dell’Asia orientale e Sud – Orientale. Fra le sue qualità nutritive spicca in particolare l’alto contenuto di antiossidanti mentre come “controindicazione”, il contenuto in
Blog
sushi koi napoli
Mentre il Web continua a discutere se il Sushi fa ingrassare oppure no, noi del ristorante giapponese Koi di Napoli abbiamo pensato di mettere da parte per un attimo la questione per dedicarsi ai fondamentali del Sushi, cercando di rispondere alle domande che assalgono spesso i nostri clienti: “ll sushi
Blog
halloween in Giappone
Domani è una festa speciale, che fino a qualche anno fa veniva ignorata anche da noi in Italia e a Napoli. Oggi noi del ristorante giapponese Koi ci siamo fatti una domanda: Ma in Giappone esiste la festa di Halloween? e in che modo? Magari, invece del dolcetto usano il
Blog
cancro karate giappone
Oggi noi del ristorante Giapponese Koi, vogliamo uscire per qualche momento fuori dalla nostra cucina tra sushi, riso e bacchette per tornare a parlare non solo di bambini, ma di una fantastica iniziativa condividendo l’articolo del TgCom24:“Trasmettiamo energie positive”, svela a Tgcom24 Enrico Cembran, odontoiatra e medico olistico, nonché maestro di
Blog
cibo nei manga
Manga  (漫画 ) è un termine giapponese che indica i fumetti caratterizzati maggiormente da forti contrasti ed eventi passionali tra i personaggi. Il fumetto giapponese include una varietà di generi come avventura, romantico, storico, commedia, fantascienza, fantasy, giallo, horror ed erotico.A partire dagli anni cinquanta il manga è diventato uno dei settori principali nell’industria editoriale giapponese ma è diventato una forma di intrattenimento esportata e tradotta in tutto
Blog
sushi napoli koi mangiare all you can eat salute pesce
Tutti amanti del sushi, ma quanto ne possiamo mangiare per non sentirci in colpa? Quante calorie contiene?Il sushi come sanno tutti contiene principalmente riso e pesce (crudo e non) ed ingredienti secondari tra i più comuni: alghe e avocado. Un pasto che ormai è divenuto qualcosa di comune anche nella
Blog

Written by.
UrloCom