Home

La cucina giapponese e la cucina cinese

La cucina giapponese e la cucina cinese

22 Settembre 2018

_MG_5193

Quali sono le differenze?

Oggi il blog di koi sushi restaurant vi propone una domanda molto frequente dagli amanti e non della cucina e cultura orientale: quali sono le differenze tra la cucia giapponese e la cucina cinese?
Sebbene abbiano elementi in comune -quali pesce, riso bollito e salsa di soia- questi due tipi di cucina differiscono molto tra di loro.
La cucina cinese predilige i cibi molto cotti, per di più fritti e ricchi di olio, con alimenti molto semplici ed economici.
La cucina giapponese al contrario, predilige i piatti crudi ed estremamente freschi e costosi, quasi sempre a base di pesce.
Quindi, è molto facile distinguere le due cucine.
E’ migliore la cucina cinese o giapponese?
Questa è una domanda alla quale non è assolutamente possibile rispondere in quanto dipende solo ed esclusivamente dai palati. Quale cucina corrisponde più ai tuo parametri?
Condividi

no comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Written by.
UrloCom