E’ risaputo che i giapponesi hanno un’alimentazione sana e ricca di pesce e verdure. Ma ciò è compatibile con la dieta? Certo che sì, bisogna soltanto scegliere bene!
Di seguito i consigli di Koi sushi restaurant.
Il sashimi:
Se al tonno, contiene 90 calorie, mentre al salmone 40. Via libera quindi! Ottimo da abbinare al sushi (pesce crudo e riso). Questo piatto inoltre ha ottimi valori nutrizionali, tra i quali l’Omega 3.
Roll di alga farciti:
Contiene circa 100 calorie, qualche caloria in più, ma pur sempre una propota sana e completa.
Zuppa di miso:
Il miso si usa per dar sapore al brodo, molto simile al nostro dado vegetale. Una zuppa contiene circa 200 calorie, quindi si può ordinare come antipasto tranquillamente.
Nigiri:
Le calorie di questo pezzo variano dalle 35 alle 80. La variazione delle calorie dipende dalla scelta del pesce. Al salmone ne contiene circa 60, con il tonno circa 45, con i gamberi 44.
In conclusione possiamo dire che basta abbinare nel modo giusto per poter stare tranquilli e mangiare un pasto gustoso e tanto amato!