Koi Sushi Restaurant oggi vi propone una serie di termini (che per gli appassionati non saranno affatto nuovi) da conoscere, in quanto presenti sempre nella cucina giapponese.

Abbiamo tante pietanze offerte dalla cucina giapponese ed oggi ve ne proponiamo qualcuna, le più famose e amate!

– NIGIRI: il nigiri è amatissimo dagli appassionati! Girato a mano in forma tonda accompagnato da una fetta di pesce crudo o cotto. Esistono molteplici varietà di nigiri, le più comuni sono quelle al salmone e al tonno.
– SASHIMI: è un piatto a base di pesce freschissimo (a volte anche molluschi), servito crudo e tagliato in fette sottilissime.
– FUTOMAKI: anch’esso, come il nigiri, fa parte della categoria del sushi roll. Sono roll molto grandi e al loro interno presentano un ripieno cotto e l’alga si trova sia all’interno che all’esterno per far rimanere il riso compatto senza il rischio che si sfaldi.
– CHIRASHI: è un piatto di riso condito con pesce crudo, tofu e verdure miste
– GARI: il gari è servito vicino ad ogni portata. E’ zenzero sotto aceto di riso e zucchero.